Агутин решился стать наставником отца на шоу «Голос»

83-летний музыкант пообещал быть прилежным учеником своего звездного сына
Отец Агутина на шоу "Голос" - Николай Агутин
Леонид Агутин стал наставником отца на шоу "Голос"
Отец Агутина на шоу "Голос" - Николай Агутин Отец Агутина на шоу "Голос" - Николай Агутин

Отец Леонида Агутина стал подопечным своего звездного сына на шоу «Голос. 60+», в котором своими вокальными талантами удивляют зрителей люди старшего поколения.

83-летний Николай Петрович и сам известный советский музыкант. В свое время он отучился в училище имени Гнесиных, был студентом режиссерского факультета ГИТИСа. Перед выходом на сцену «Голоса» артист волновался, зная, что его сын сидит в кресле наставника.

Как признался Агутин-старший, Леонид – человек очень принципиальный. Он никогда бы не повернулся к участнику конкурса, если бы тот спел недостаточно хорошо.

Читайте также: «Люблю музыку и женщин»: как в эфире шоу «Голос. 60+» появился хирург-гинеколог Сергей Штыров

Когда отец Агутина начал исполнять песню Марка Бернеса «Просто я работаю волшебником», «босоногий мальчик» сразу же узнал голос родителя. Судя по всему, в пении были недочеты, так как поначалу Леонид неодобрительно покачивал головой. Кнопку он не нажимал до последнего, но в итоге все-таки решился и под одобрительные крики «нажимай» повернулся к отцу.

Когда Валерий Меладзе поинтересовался, будет ли конкурсант слушаться сына-наставника, Николай Петрович ответил утвердительно. Он заверил, что как отец может проявлять строгость, но учеником будет прилежным, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: