Кто победит в шоу «Замуж за Бузову»: прогноз экстрасенса

Ясновидящая утверждает, что фаворит Ольги Александр Гринев, например, просто хочет славы и телеведущая ему не интересна
В проекте "Замуж за Бузову" начались настоящие испытания
В проекте "Замуж за Бузову" начались настоящие испытания
В проекте "Замуж за Бузову" начались настоящие испытания В проекте "Замуж за Бузову" начались настоящие испытания

Новоявленная певица Ольга Бузова ищет мужа! Именно так звезда утверждает в новом шоу с ее участием. ТНТ выпустил новый телепроект, в котором мужчины разных возрастов и профессий борются за сердце завидной холостячки нашей страны. С названием телевизионщики мудрить не стали, так и назвали – «Замуж за Бузову».

Участники шоу разные, все они интересны по-своему. Кому-то Ольга симпатизирует больше, кому-то меньше, но главная интрига раскроется только к Новому году. По замыслу, Бузова должна «отсеять» лишних мужчин и оставить того самого – единственного и неповторимого.

До конца декабря еще много времени. Поэтому мы решили спросить у известного экстрасенса Кажетты Ахметжановой, чем же закончится телепроект и кому подарит свое сердце ведущая «Дома-2». И вот что увидела ясновидящая:

Читайте также: «Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России

«На проекте вижу только гипотетических женихов Ольги, но не более того. Надо четко понимать, что это все же шоу. Бузова замуж не хочет, это всего лишь маска. Все, что она делает – это исключительно пиар-кампания. Знаменитость поставила себе цель выйти на мировые высоты и всеми силами расчищает дорогу. Я не вижу среди мужчин хотя бы одного, кто бы мог увлечь Бузову. Она не питает ни к одному ни малейшей заинтересованности», - отмечает Кажетта.

Сергей Зеленский, например, по словам ясновидящей, никогда бы не смог даже в теории стать мужем Ольги. Мол, у них совсем разные характеры.

«Денису Лебедеву нужна жена, далекая от шоу-бизнеса, – продолжает Кажетта. – Валентин Коробков мог бы стать для Бузовой отличным другом. Евгений Песенников хочет стать депутатом, поэтому Ольга со своей сомнительной репутацией явно ему не пара. За Жана-Мишеля Бузова могла бы выйти замуж, но брак бы продлился максимум два года. А Александр Сабанин стал бы отличным мотиватором для Ольги в плане заработка денег.

Братья-близнецы пришли на проект на людей посмотреть, да и себя показать. Долларовый миллионер Евгений Назаров вообще не симпатичен Бузовой, а Александр Гринев просто хочет славы. Ольга ему не интересна», – заключила экстрасенс.

Шаманка Кажетта
Ясновидящая Кажетта

Вам может быть интересно: