Наталья Андрейченко закрутила роман с женихом собственной дочери

Прославленная артистка сделала откровенное признание
Жизнь Натальи Андрейченко - Секрет на миллион
Наталья Андрейченко рассказала о романе с женихом дочери
Жизнь Натальи Андрейченко - Секрет на миллион Жизнь Натальи Андрейченко - Секрет на миллион

Наталья Андрейченко раскрыла ряд деталей своего прошлого. 62-летняя актриса откровенно рассказала об отношениях, которые у нее были с бойфрендом собственной дочери.

В 1991 году артистка переехала в США ко второму мужу – голливудскому продюсеру Максимилиану Шеллу. С супругом Наталья рассталась, после чего, будучи свободной, заводила романы с мужчинами.

Жених дочери Настасьи стал одним из увлечений Андрейченко. Образованный и состоятельный парень был наследником винодельческой фермы. Он начал ухаживать за дочерью звезды кино и делал это, по ее словам, потрясающе. Артистка была бы счастлива, если бы молодые люди поженились, но Настя увлеклась простым реквизитором и сразу же забеременела от него.

Читайте также: «Мэри Поппинс» – Наталья Андрейченко рассказала, как относится к сыну, укравшему у нее миллион долларов

О том, что Наталья – мама его бывшей возлюбленной, молодой человек не знал, это выяснилось случайно. Юноша был шокирован, а дочь, по словам Андрейченко, после этого «обвинила ее во всем».

«Я сказала ей: "Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?"» – вспоминает прославленная артистка на шоу «Секрет на миллион».

Как напоминает «СтарХит», наследница Натальи Андрейченко родила дочку Лею в 18 лет. Сейчас Настасье 27 лет, она все еще не замужем.

Вам может быть интересно: