Агутин и Шнуров спели дуэтом «Фигню» на Первом канале

Артисты впервые исполнили совместную песню
Леонид Агутин и Сергей Шнуров спели дуэтом
Леонид Агутин и Сергей Шнуров выступили на Первом канале
Леонид Агутин и Сергей Шнуров спели дуэтом Леонид Агутин и Сергей Шнуров спели дуэтом

В программе «Вечерний Ургант» на Первом канале впервые выступил довольно неожиданный дуэт. На сцену вышли два музыканта, которых поклонники вряд ли могли представить поющими вместе, - Леонид Агутин и Сергей Шнуров. Артисты исполнили песню «Фигня».

Видео с лидером группировки «Ленинград» и наставником шоу «Голос» уже появилось в Сети и немало удивило общественность. Композицию же мэтры отечественного шоу-бизнеса посвятили воспоминаниям о своем прекрасном прошлом, когда они были лучше, честнее, нравились сами себе и фанатам и придерживались «чисто либеральных взглядов». Теперь же знаменитости сетуют на то, что, сколько ни стараются угодить публике, у них все равно «получается какая-то фигня».

Стоит отметить, что Шнуров и Агутин недавно засветились и обращением к легендарному рокеру Виктору Цою. Наставник шоу «Голос» перепел песню группы «Кино» «Кончится лето», сделав на нее довольно оригинальный кавер вместе с коллективом «Эсперанто». Поклонники похвалили исполнение артиста, признавшись, что у него получилось «классно» и «проникновенно».

А вот Сергею Шнурову, наоборот, досталась волна критики после того, как он выпустил новый клип на песню «Цой». Лидера группировки «Ленинград» обвинили в продажности, обилии в ролике рекламы и попытке пропиариться на имени прославленного рок-музыканта.

Вам может быть интересно: