Постоянно недовольны: Шнур обиделся на критику нового клипа

Шнур обиделся на критику нового клипа
Шнур обиделся на критику нового клипа / Источник: КП/Александр Глуз
Поклонники возмутились, что «бабло победило и прикрылось Цоем»

Новый клип Сергея Шнурова на песню «Цой» вызвал настоящую словесную войну между его фанатами. В адрес исполнителя посыпалось множество критичных высказываний и едких замечаний. Сам исполнитель не стал хранить молчание и тоже высказал свое «фи».

«Бухаю – возмущаются. Не бухаю – возмущаются. Матерюсь – негодуют. Не матерюсь – негодуют еще больше», – обиделся исполнитель на публику.

Армия поклонников «Ленинграда» разделилась на два лагеря. Первые принялись яростно атаковать музыканта, вторые столь же яростно его защищать. Хейтеры отметили, что певец «зажрался» и потерял связь с народом, перестал чувствовать свою аудиторию.

«Продался», «Вспоминаю старые клипы и просто плачу», «Бабло победило, а прикрылись Цоем. Жаль», «Причем тут бухло и маты. Понятное дело, что кушать надо, но причем тут Цой и космос? И вот этот продакт-плейсмент… Вот как смешать шоколадку с гороховым супом», «Народ думал, что Шнур за народ. А тут Шнур за бабки. Вот и бомбят», «Сергей, ты зашкварился и делаешь вид, что не понимаешь, что происходит. Еще и людей обвиняешь, мол, не знают, чего хотят», – написали фолловеры исполнителя.

Верные поклонники Сергей отметили, что он, как всегда, добился главного – равнодушных не осталось. Они успокоили исполнителя, что не всегда получается «попасть в жилу». Так бывает, нужно просто идти дальше.

«Это просто зависть. Пусть себе трындят», «Все любить станут, если звезда умрет, и каждый второй окажется фанатом. Так что все нормально», «Серега, не слушай никого, делай то, что тебе нравится. Клип – зачет. Да и песня лайтовая», «Я вот прямо прибалдела. И от клипа, и от песни. Позитив и радость с утра прет, слушая эту песню, потому что мы из 90-х», «Шикарный клип, команда – молодцы! Хейтеры – ханджи. Креативно всунутая реклама оплатила анимацию. Шикарная история, проблем не вижу», – поддержали фанаты лидера «Ленинграда».

Напомним, за сутки клип на песню «Цой» посмотрели более 350 тысяч раз, причем количество дизлайков больше чем в два раза превысило положительный отзыв.

Читайте также: