Татьяна Кравченко рассказала, как вживалась в роль своей героини из «Сватов»

Валентина Будько очень напоминает по характеру маму актрисы
Кравченко сравнила Будько со своей мамой
Кравченко рассказала, как вживалась в роль героини из "Сватов"
Кравченко сравнила Будько со своей мамой Кравченко сравнила Будько со своей мамой

Известная российская актриса Татьяна Кравченко на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что без проблем вжилась в роль своей героини из сериала «Сваты» Валентины Будько.

«Дело в том, что характер героини - это характер моей мамы. В Валентине есть вспыльчивость и порой взрывной характер. Моя героиня умеет хранить домашний очаг; порой принимает всё близко к сердцу. Но мою героиню и меня ничего не связывает. В жизни я совершенно другая», - призналась Кравченко.
Подписчики, которые с нетерпением ждут седьмую часть сериала «Сваты» отметили, что Кравченко отлично сыграла свою роль.

Читайте также: Кравченко рассказала, чем занимается на съемках "Сватов-7"

«Спасибо вам за эту роль. Вы отлично её сыграли и дай бог дальше будете играть. Я благодаря этой роли я вас уважаю и обожаю», «Татьяна, ваша героиня, просто огонь. Спасибо вам за такой замечательный сериал, все шесть частей знаю наизусть! Побольше вам таких бомбических ролей, как роль Валюхи или тёти из фильма «Здравствуйте, я ваша тётя». Смотрю все фильмы и сериалы с вами», «Мне кажется вы очень похожи на свою героиню, судя по вашим интервью, а мама у вас другая. В любом случае мы вас обожаем!» - заявили поклонники.

Вам может быть интересно: