Участник «Битвы экстрасенсов» «передал привет» Дане Борисовой от умершего друга

Борисова приняла участие в "Битве экстрасенсов"
Борисовой "передали привет" от умершего друга / Источник: globallookpress.com
Популярная телеведущая приняла участие в съемках программы

Известная телеведущая Дана Борисова стала одной из главных героинь съемок проекта «Битва экстрасенсов». Каждый из участников шоу должен был зайти в комнату, где находилась ведущая, и рассказать что-нибудь о ней.

Один из участников, Тимофей Руденко, который страдает шизофренией, рассказал ведущей, что некий «мертвый Тима передает ей привет». Борисова быстро поняла, что экстрасенс имеет в виду ее друга Тима Брика, который скончался 5 февраля 2016 года. Также экстрасенс произносил фразы, связанные с Патриаршими прудами.

Борисова долгое время находилась в квартире Брика, который и подсадил ее на наркотики. Ей стало ясно, что слова экстрасенса вовсе не случайны.
Борисова также вспомнила, что именно продюсер принес ей однажды амфетамин и сказал, что он поможет ей быстро похудеть и быть в идеальной форме. Борисова призналась, что была слишком доверчивой, за что и поплатилась, сообщает портал dni.ru.

Читайте также: Борисова отправилась на море искать жениха

Отметим, что Дана Борисова долгое время лечилась от наркотической зависимости. Сейчас, как она утверждает, все проблемы с наркотиками у нее остались позади. Не так давно звезда сделала комнату для своей дочери. По ее признанию, ребенок был безумно счастлив.

Читайте также: