«С тобой на край света»: Гоген Солнцев засыпал нежностями новую пенсионерку

Гоген Солнцев с супругой-пенсионеркой в Сочи
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович / Источник: Instagram
Тем временем жена шоумена, 63-летняя Екатерина, так и не появилась на публике после пластической операции, не спеша развеивать слухи о своей кончине

Гоген Солнцев – актер и шоумен, известный своим пристрастием к женщинам значительно старше себя, опубликовал в «Инстаграме» неожиданный снимок.

На нем мужчина также запечатлен с пенсионеркой, но вовсе не с той, с кем его привыкли видеть с нынешней весны, когда он женился на 63-летней  Екатерине Терешкович. На сей раз компанию Гогену на фото составила Лариса Копенкина – бывшая супруга певца Прохора Шаляпина.

В своей подписи под снимком Солнцев назвал Ларису «своим праздником».

«Ты меня всегда радуешь до невозможности. Лара, милая, я готов полететь с тобой хоть на край света. Ты самая безумная, веселая и обаятельная», -

рассыпался в комплиментах шоумен.

Разумеется, на такую провокацию не могли не отреагировать поклонники. «Копенкина прелесть, никогда не унывает. Обожаю ее»; «Думаю Катюша не пострадает ,мы ее к Прошке пристроим», – пошутили в комментариях фолловеры (авторские орфография и пунктуация сохранены – EG.RU).

Некоторые, однако, попросили: «Гоген, покажи Катюшу», – демонстрируя таким образом, что помнят о пластической операции, на которую Терешкович решилась чуть больше месяца назад. Будучи замужем за мужчиной, который моложе ее на 31 год, Екатерина рискнула прибегнуть к самому радикальному способу омоложения. И способ этот, если верить уверениям Гогена, подействовал на все сто! Множество раз за последние недели шоумен расхваливал новую внешность своей благоверной в Сети. Однако при этом ни разу не рискнул показать фото своей «обновленной» жены. Такая манера поведения показалась поклонникам странной и породила щекочущий нервы слух – о том, что Екатерина не пережила операции и скончалась, а ее муж попросту скрывает этот факт от общественности.

Читайте также: