Навка и Песков повеселились на дне рождения дочери Стаса Михайлова

Навка и Песков весело проводят время вместе
Навка и Песков с дочерью провели выходные на катке / Источник: Globallookpress.com
На торжество они пришли вместе со своим ребенком

Известная фигуристка, Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе со своим мужем Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента России Владимира Путина, побывали на дне рождения дочери Стаса Михайлова Марии. Девочке исполнилось шесть лет. Навка и Песков взяли с собой на торжество дочь.

На появившейся в соцсетях видеозаписи можно увидеть, что Навка и Песков весело проводят время на детском дне рождения. Они смеются и бросают друг в друга конфетти. Видно, что им очень хорошо и комфортно в обществе друг друга.

Отметим, что дочка Стаса Михайлова отпраздновала шестилетие. Сам Михайлов очень трогательно поздравил Марию с этим праздником. Он сказал, что его дочка - самое лучшее, что дал ему бог в жизни. Известный певец добавил, что для него нет большего счастья, чем видеть глаза дочери счастливыми.

Михайлов также рассказал, что когда дочь проснулась в свой праздник, то первым делом спросила, сколько ей осталось до ста лет. Известный певец не прошел мимо этого смешного случая и подробно все рассказал в социальных сетях, повеселив своих многочисленных поклонников.

Читайте также: