Старшая дочь Турецкого сыграла роскошную свадьбу

Кольца Наталье и ее избраннику Дмитрию поднесли дети пары
Дочь Михаила Турецкого - свадьба
Наталья Турецкая и ее избранник поженились
Дочь Михаила Турецкого - свадьба Дочь Михаила Турецкого - свадьба

Дочь Михаила Турецкого Наталья вышла замуж. Девушка официально оформила отношения со своим избранником Дмитрием, который ранее стал отцом двоих ее детей.

Снимки с торжества Наталья опубликовала в Instagram. На трогательных кадрах можно увидеть самих молодоженов, гостей мероприятия и, конечно, пышное свадебное платье невесты – сказочный наряд с фатой и кружевом.

Как и было задумано, кольца паре поднесли дети – Ваня и маленькая Лена. Дочь Турецкого отметила, что к торжеству она готовилась давно.

«Вот и готово. Принимаем поздравления... Это стоило того, чтобы подождать восемь лет...» – пишет Наталья в своем блоге в соцсети.

В конце августа счастливая невеста по традиции устроила девичник. Наталья и ее подруги облачились в розовые пижамы, дурачились и пили шампанское, а после отправились на лимузине в ночной клуб.

Старшая дочь Михаила Турецкого родилась в первом браке артиста в 1984 году. Через пять лет жены знаменитого артиста не стало, она погибла в автокатастрофе. Всего у 56-летнего основателя «Хора Турецкого» пять дочерей, младшей из которых не исполнилось и десяти.

Вам может быть интересно: