«Ух ты, какая!»: смешная шляпка Анны Нетребко привела ее подписчиков в восторг

Такие головные уборы может позволить себе носить только яркая, нестандартная личность, отметили в Интернете
Анна Нетребко похвасталась смешной шляпкой
Поклонники Анны Нетребко считают, что певица очень смела в выборе нарядов и аксессуаров
Анна Нетребко похвасталась смешной шляпкой Анна Нетребко похвасталась смешной шляпкой

Стоит в очередной раз признать вслед за многими экспертами по стилю, что Анна Нетребко никогда не выглядела пошло или безвкусно. Она всегда шикарна и царственно величественна. Причем, что бы ни надела: хоть вечернее платье, хоть шляпку.

Например, такую, в которой оперная дива сделала селфи для своего Instagram. Убор очень замысловатый: выложен из окрашенных в голубой цвет перьев, на которых прикреплены белые и красные рыбки.

Новый образ мировой звезды вызвал настоящий восторг и бурю различных эмоций. Единицам из подписчиков, кому шляпка не понравилась совсем, поклонники певицы ответили, что мода – наиболее часто встречающийся вариант нормы (статистический термин). У Анны – высокая мода, а это для избранных.

И вообще, соглашаются друг с другом поклонники, такие шляпки может себе позволить лишь очень яркая и смелая леди, способная виртуозно играть образами.

Кстати, свой обзор и анализ экспериментов с одеждой Анны Нетребко провел стилист, которая нашла в подборе гардероба звезды и достижения, и явные промахи.

Вам может быть интересно: