Анна Хилькевич рассказала, как ее старшая дочь восприняла младшую сестренку

Известная актриса призналась, что ожидала худшего
Хилькевич больше времени уделяет старшей дочери
Хилькевич рассказала, как подружились ее дочери
Хилькевич больше времени уделяет старшей дочери Хилькевич больше времени уделяет старшей дочери

Известная актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram, как ее старшая дочь Ариша восприняла младшую сестренку, которая не так давно родилась. Хилькевич призналась, что очень переживала, как две дочки найдут общий язык. Хилькевич понимала, что старшая будет ревновать к младшей, поэтому она продумывала некоторые моменты.

Однако на деле все оказалось не так страшно. Ариша, как выяснилось, очень любит малышей.

«Она все время подбегает и целует сестричку, гладит ее. Правда, она иногда очень робко спрашивает меня: «А в глазик нельзя нажать? И я надеюсь, что мой спокойный ответ с развернутым объяснением, почему в глазики нельзя нажимать, ей понятен», – написала актриса.

Хилькевич призналась, что старается больше времени уделять старшей дочери, которая сейчас особенно нуждается в любви и ласке. Тем более младшая сейчас много спит, и это сделать реально. Хилькевич также добавила, что у нее в доме появилась няня, потому что одной ей пока сложно везде успевать.
Поклонники отметили, что Хилькевич – очень хорошая мама, которая знает, как правильно распределить ласку между двоими детьми, у которых небольшая разница в возрасте. Правда, некоторые не понимают, зачем нужно заводить няню.

Читайте также: Поклонники разнесли Хильевич за слишком вольный образ жизни

«Воспитание детей – это дело каждого. Так что кто как хочет, так и воспитывает. А тот, кто осуждает, значит, сам не был в этой шкуре. Так что Аня, была бы у меня возможность, я бы наняла няню и себе. Здоровья вам всем!», «Без нянек, понятное дело, никак! Я бы на вашем месте и сама не рожала, наняла бы суррогатку. Мне двойню родила суррогатная мама. Няньки растят детей, мы с мужем счастливы», «Умница ты, а Ариша с каждым днем все больше похожа на тебя», – заявили подписчики Анны Хилькевич.

Вам может быть интересно: