Дочь Ларисы Гузеевой сильно изменилась

18-летняя наследница знаменитой телесвахи продолжает эксперименты со стилем
Дочь Ларисы Гузеевой - инстаграм
Дочь Ларисы Гузеевой изменила имидж
Дочь Ларисы Гузеевой - инстаграм Дочь Ларисы Гузеевой - инстаграм

Дочь Ларисы Гузеевой не устает экспериментировать со своей внешностью в поисках собственного стиля. Совсем недавно 18-летняя Ольга Бухарова выглядела дерзкой девочкой-бунтаркой, теперь же она неожиданно предстала в образе роковой красотки.

В Instagram-аккаунте девушки можно увидеть ее в элегантном головном уборе, с аккуратной стрижкой и ярким макияжем. Подписчики наследницы знаменитой телесвахи высоко оценили ее новый имидж, однако многим пришлось не по душе колечко в носу Ольги.

Впрочем, снимать пирсинг дочь Гузеевой не собирается, а 59-летняя мать полностью поддерживает Ольгу в ее бьюти-начинаниях. Так, если девушка хочет покрасить волосы, ее никто не будет останавливать, поскольку в этом случае она начнет «прятаться» и все равно исполнит задуманное. Поэтому пусть делает, что хочет, а за ней «присмотрит» мама и ее хороший парикмахер, пишет «СтарХит».

Дочь Ларисы Гузеевой - инстаграм
Теперь дочка Ларисы Гузеевой – роковая красавица

 

Как вспоминала сама 59-летняя актриса, она тоже любила что-нибудь изменить в себе в более молодом возрасте. Теперь же звезда изменила свое мнение и «позволила себе роскошь быть собой».

Вам может быть интересно: