Дана Борисова обогатилась на «Битве экстрасенсов»

По словам ведущей, за съемки в шоу ей выплатили миллионный гонорар
Сколько зарабатывает Дана Борисова - Битва экстрасенсов
Дана Борисова рассказала, сколько ей заплатили за участие в «Битве экстрасенсов»
Сколько зарабатывает Дана Борисова - Битва экстрасенсов Сколько зарабатывает Дана Борисова - Битва экстрасенсов

Недавно Дана Борисова приняла участие в съемках шоу «Битва экстрасенсов». После всех приключений, которые произошли с ведущей в ходе программы, она, конечно же, получила оплату за свое там появление.

По словам Даны, гонорар ей выплатили просто королевский. Она призналась, что раньше не смотрела проект, но, получив предложение за месяц до даты съемок, решила согласиться. Те же, кто упрекает ее в посещении за деньги любых телешоу, попросту кривят душой.

«Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались», – говорит Борисова на своей страничке в Instagram. Она отметила: как минимум три экстрасенса проекта показались ей настоящими.

В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» Дана Борисова оказалась в роли «Мистера X». Участники выясняли, в какой из машин на огромной автостоянке находится человек, и пытались описать внешность «незнакомца», пишет teleprogramma.pro.

Участник проекта Тимофей Руденко передал телеведущей послание от ее приятеля и продюсера Тима Брика, который ушел из жизни в начале 2016 года. Когда экстрасенс передал ведущей привет от «мертвого Тимы», Дана отчетливо вспомнила те времена. По ее словам, именно продюсер впервые предложил ей наркотики, чтобы она смогла быстро похудеть.

Вам может быть интересно: