«С неизвестной красивой кудрявой моделью»: Галкин показал старый клип с Пугачевой

Шоумен признался, что не созрел до трешовых видео, поэтому выкладывает архивные кадры
Видео Максима Гаклина с Аллой Пугачевой
Максим Галкин показал старый клип с Аллой Пугачевой
Видео Максима Гаклина с Аллой Пугачевой Видео Максима Гаклина с Аллой Пугачевой

Юморист Максим Галкин поделился в соцсети архивным видео 2003 года, на котором еще молодой артист исполняет песню из мюзикла «За двумя зайцами». Шоумен признался, что разместил старый ролик не случайно, а потому что ему нетерпелось порадовать поклонников своим клипом, однако «свежего» ничего не нашлось.

Галкин иронично отметил, что в настоящее время «все на хайпе» и «клипы продвинутые выпускают», юморист же назвал себя «человеком безнадежно консервативным», который «до треша не созрел». Ко всему прочему Максим заявил, что в настоящее время «петь вообще ничего не собирается», но при этом не хочет, чтобы его лента в Instgaram пустовала. «Хорошо забытое старое - прекрасная песня, написанная для меня мегаталантливым Андреем Данилко в моем чудесном исполнении», - прокомментировал видео Гаклин.

Ролик интересен еще и тем, что в нем появляется не только юморист, но и как написал Максим, «неизвестная красивая кудрявая модель» - Алла Пугачева. Шоумен назвал песню «современной хитярой», с которым вполне можно собирать стадионы.

Напомним, этим летом коллега Галкина – Филипп Киркоров – выпустил аж два клипа, поразивших поклонников скандальным содержанием, причем в одном из творений – композиции «Ибица» - дуэтом с поп-королем спел Николай Басков. Отметился неординарным клипом и Дима Билан, снявший ролик на песню «Пьяна свадьба», стилизованный под «лихие 90-е». А на днях кумир молодежи Егор Крид тоже презентовал новое видео совместно с Киркоровым на песню, написанную по мотивам хита Филиппа, «Цвет настроения черный».

Вам может быть интересно: