«На Лазарева похож стал»: Гоша Куценко с волосами напугал поклонников

Актер опубликовал в соцсети оригинальное фото
Фото Гоши Куценко
Гоша Куценко показал свое фото с волосами
Фото Гоши Куценко Фото Гоши Куценко

Актер Гоша Куценко шокировал поклонников свежим фото на личной странице в Instagram. Артист разместил в соцсети снимок мужчины со светлыми торчащими ежиком волосами. В комментариях звезда «Антикиллера» заверил удивленных фанатов, что на фото он сам. «Ребята! Это я! Съел йогурт в Монако! И вот! Как Макака!)», — пошутил актер.

Подписчики сперва не признали Куценко, а потом, разглядев на снимке черты артиста, заявили, что очень испугались «нового Гоши». «Гошан, чо за ТРЕШ?»; «Напугали меня!!!»; «Ой! Это точно Вы?» — поинтересовались у знаменитости фолловеры. Некоторые предположили, что актер сделал коллаж, «соединив» свое лицо с кем-то из звезд, и таким образом «отрастил» себе волосы. Больше всего, как решили интернет-пользователи, Куценко стал похож на певца Сергея Лазарева или экс-солиста панк-рок-группы «Король и Шут» Андрея Князева.

К слову, ранее Куценко жаловался, что его не всегда узнают поклонники. Так, актер на днях спустился в столичное метро, где проходили съемки очередного проекта. Гоши пришлось надеть темные очки, поскольку он играл слепого. Однако многие пассажиры подземки решили, что перед ними не актер, а известный режиссер Федор Бондарчук. Справедливости ради стоит отметить, что знаменитости и правда немного похожи: они оба лысые и носят небольшую бородку.

Вам может быть интересно: