Джигарханян не пришел на суд с Цымбалюк-Романовской

Джигарханян Цымбалюк-Романовская суд
Армен Джигарханян не пришел на суд с Цымбалюк-Романовской / Источник: Анастасия Плешакова/Архив «КП»
Адвокат актера сообщил, что его клиенту эмоционально и физически тяжело явиться на процесс

Прославленный актер и режиссер, народный артист СССР Армен Джигарханян не явился на судебный процесс со своей экс-супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Женщина обвиняется в нарушении неприкосновенности личной жизни — она устанавливала камеры видеослежения в кабинете мужа.

Лариса Широкова, адвокат Цымбалюк-Романовской, сообщила, что в понедельник, 24 сентября, в суде изучались вещдоки и письменные свидетельства по делу. Юрист отметила, что Джигарханян каждый раз в день суда оказывается больным, но раз, как он считает, его частная жизнь была нарушена, он должен дать пояснения.

Защитник интересов артиста, Евгений Парфенов, отметил, что его подопечный проходит обследование. Он пояснил, что поход в суд для актера сейчас — это тяжелое испытание, как моральное, так и физическое. По словам Парфенова, в ходе процесса суд вызвал и опросил свидетелей.

Предметом распри Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской является то, что женщина вмонтировала в кабинете артиста видеокамеру и следила за его делами. Запись она потом отдала организаторам телевизионного шоу. По словам бывшей жены Джигарханяна, ей было необходимо наблюдать за его делами.

Читайте также: