Брежнева в эффектном наряде показала свое альтер эго

Певица продемонстрировала подписчикам одежду, в которой вышла на подиум в Италии
Фото Веры Брежневой
Вера Брежнева блеснула эффектным нарядом в Италии
Фото Веры Брежневой Фото Веры Брежневой

Популярная певица Вера Брежнева на днях попробовала себя в новом амплуа и перевоплотилась в модель. Артистка посетила Неделю моды в Милане, где вышла на подиум в провокационном наряде от Philipp Plein.

Знаменитый немец нарядил российскую звезду в полупрозрачное боди со стразами, оставляющее мало простора для фантазии, и обтягивающие черные штаны. В таком эффектном виде бывшая солистка группа «ВИА Гра» продефилировала перед восхищенными европейцами — и не замедлила выложить небольшой видеоотчет у себя в Instagram.

Следом появилось привлекшее куда больше внимания фото в этом соблазнительном и немного агрессивном образе, который звезда в подписи к снимку обозначила как свое альтер эго. Пользователи по достоинству оценили красоту и эротизм 36-летней Брежневой, которая, несмотря на возраст и большой стаж в шоу-бизнесе, все же сумела приятно удивить и показать свои достоинства с неожиданной стороны.

Стоит отметить, что Брежнева уже не в первый раз пытается вписаться в западную массовую культуру. Так, недавно во время отдыха в Лос-Анджелесе она ухитрилась познакомиться и сфотографироваться с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.

Вам может быть интересно: