Беременная Нюша в неожиданном образе презентовала свежий клип

Артистка даже в декретном отпуске не оставляет любимую работу
Новый образ Нюши
Певица Нюша представила новый клип
Новый образ Нюши Новый образ Нюши

Публика с замиранием сердца ждет, когда же их любимица, певица Нюша, впервые станет мамой. Тем временем сама Аня Шурочкина (так на самом деле зовут исполнительницу) как ни в чем не бывало продолжает творческую жизнь, что приводит фанатов в замешательство.

У себя в Instagram артистка выложила фото в неожиданном образе: густая светлая шевелюра, кольцо в носу, чокер на шее, загадочный взгляд в камеру. «Сама на себя не похожа», — решили пользователи. «А это точно она?» — вопрошали скептики. И все же подпись к снимку не оставляла сомнений: в кадре действительно Нюша. Именно такой она предстанет перед зрителями в новом клипе «Таю», премьера которого намечена на 25 сентября.

Общественность в очередной раз восхитилась тем, что Анна ухитряется совмещать работу с подготовкой к родам. Ведь еще летом стало известно, что певица беременна и уже перебралась в заблаговременно снятую мужем Игорем Сивовым виллу в Испании. Более того, пара уже выбрала и оплатила роддом, где должен появиться на свет их первенец. Супруги планируют, что мама с малышом некоторое время пробудут в условиях благодатного средиземноморского климата и вернутся в Россию только следующим летом.

Правда, скептически настроенная общественность полагает, что Нюша уже давно родила и просто скрывает это знаменательное событие. В том числе поэтому артистка и смогла спокойно поработать над новым клипом.

Вам может быть интересно: