Молодая любовница требует от артиста Самойлова признать своим ее ребенка

Александр Самойлов изменял жене с молодой любовницей
Александр Самойлов изменял жене с любовницей, которая младше его на 40 лет / Источник: Кадр из фильма «Женская логика»
Установить истину в этом вопросе может только анализ ДНК

В студии программы «На самом деле», которая выходит на Первом канале, разыгралась очередная мелодрама. В этот раз героем стал заслуженный артист Александр Самойлов.

К Дмитрию Шепелеву и его команде обратилась Кристина Юдичева, 27-летняя фитнес-инструктор, которая решила потребовать от известного актера признать отцовство ее трехлетнего сына Платона. История, которую она рассказала стара как мир: молодая женщина жила с гражданским мужем, а в это время у нее были отношения и с 66-летним Самойловым.

Три с половиной года назад у нее родился мальчик. Кристина утверждает, что гражданский муж никакого отношения к ребенку не имеет. Более того, узнав, что Платон не его сын, он ушел от Кристины.

И теперь она одна, ей нечем платить за съемную квартиру, за частный садик для сына и очень нуждается в поддержке. Поэтому и потребовала от Александра Самойлова, чтобы он признал свое отцовство и стал платить алименты. «Он поступил как козел. Он нас бросил. Мы сдали тест ДНК, и я уверена, что он отец», — заявила Юдичева.

Когда любовница младше на 40 лет. Кадр из передачи «На самом деле»

Заняв свое кресло на сцене, Александр Самойлов бросил Кристине в лицо фразу: «Я тебе ничего не обещал, наша связь была мимолетной». То есть от того, что отношения с фитнес-тренером у него были, актер не отказывается, однако ребенка признавать не желает.

Вскоре в студии появилась и законная супруга актера, Ирина Аверина. В браке с Александром они прожили уже 28 лет, у них  родилось трое сыновей. К сообщению о том, что муж ей изменял, Ирина отнеслась довольно спокойно, ведь она и сама когда-то увела Самойлова из прежней семьи.

Проверка на детекторе лжи показала, что Кристина толком не знает, кто отец ребенка, но очень хочет получить от актера деньги. Кульминационный момент наступил, когда ведущий взял в руки конверт с результатами генетической экспертизы. «Вероятность того, что Александр Самойлов является отцом Платона, 0%», — сообщил в гробовой тишине Дмитрий Шепелев.

Облегченно вздохнув, актер бросился на колени перед законной супругой, чтобы вымолить у нее прощение. А потом обратился и к молодой любовнице, попросив ее не держать на него зла. Все действующие лица и часть зрителей залились слезами.


Читайте также: