Алена Водонаева заговорила о суррогатном материнстве

Телеведущая рассказала о своей тяжелой госпитализации
Алена Водонаева о детях - суррогатное материнство
Алена Водонаева рассказала о суррогатном материнстве
Алена Водонаева о детях - суррогатное материнство Алена Водонаева о детях - суррогатное материнство

Алена Водонаева поделилась своими размышлениями о суррогатном материнстве. Как считает 36-летняя ведущая, предрассудки в обществе по вопросу появления детей на свет подобным способом все еще есть, но знаменитости успешно разрушают стереотипы.

Так, суррогатные мамы помогли завести малышей Алле Пугачевой и Максиму Галкину, Сергею Лазареву, Филиппу Киркорову и другим. По словам Алены, религия склонна считать эти медицинские манипуляции «сделкой с дьяволом», но люди, которым довелось оказаться в сложной ситуации, начинают более прагматично смотреть на вещи.

В пример звезда «Дома-2» привела собственный опыт. Водонаева призналась: несколько лет назад она была вынуждена изучить тему ЭКО и суррогатного материнства из-за проблем со здоровьем, которые привели к тяжелой госпитализации. С тех пор она уверена, что никто и ничто не переубедит ее воспользоваться любой возможностью, чтобы заиметь наследника, пишет «7 Дней».

К слову, недавно муж Алены, диджей Алексей Комов, заявил, что у ведущей скоро будет ребенок. Поклонники давно ждали известия о беременности телезвезды, но она продолжает демонстрировать в своем блоге совершенно плоский живот.

Вам может быть интересно: