Петр Толстой выдал замуж за индийца 18-летнюю дочь

Наследница знаменитого телеведущего сыграла роскошную свадьбу со своим давним возлюбленным
Дочь Петра Толстого вышла замуж - Александра Толстая
Петр Толстой выдал замуж дочь Александру
Дочь Петра Толстого вышла замуж - Александра Толстая Дочь Петра Толстого вышла замуж - Александра Толстая

Политик и телеведущий Петр Толстой отпраздновал свадьбу своей 18-летней дочери Александры. В пятницу, 21 сентября, журналист лично отвел наследницу к алтарю храма Святых Девяти Мучеников Кизических в Большом Девятинском переулке.

Избранником Александры стал ее бойфренд-индиец Филипп Раджпут, с которым девушка давно встречалась. Около года назад в Париже юноша сделал предложение своей возлюбленной.

После венчания молодые и около двухсот гостей отправились праздновать свадьбу в один из самых роскошных подмосковных клубов. Торжество Александра хотела устроить в сказочном стиле, поэтому до места назначения молодожены добрались на лодке, а банкетный зал буквально утопал в цветах. На вечеринке отец станцевал с наследницей, сменившей пышное дизайнерское свадебное платье на легкое одеяние пастельно-розового оттенка.

Дочь Петра Толстого вышла замуж
Александра Толстая на балу в Колонном зале Дома Союзов

Как напоминает «СтарХит», недавно Петр Толстой расстался со своей супругой. О разводе родителей Александра сообщила лично, и это событие не помешало ей выглядеть на свадьбе абсолютно счастливой.

Вам может быть интересно: