Анна Седокова поддержала модель, лишенную титула «Мисс Украина-2018»

Анна Седокова подбодрила украинскую модель, которую лишили титула «Мисс Украина»
Певица Анна Седокова / Источник: globallookpress.com
Певица подчеркнула, что не смогла бы чего-то добиться в жизни без своих детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая уже много лет занимается сольной карьерой, опубликовала пост, в котором поддержала Веронику Дидусенко. 23-летнюю модель лишили звания «Мисс Украина-2018» спустя несколько дней после объявления итогов. Оказалось, что она скрыла наличие у нее ребенка, а это является нарушением правил конкурса.

Певица, с одной стороны, отметила, что «девочка не права», так как знала заранее условия и преднамеренно их нарушила. Но с другой, Седокову, как и Дидусенко, возмутили сами правила, которые не дают возможности принять участие и побороться за корону королевы красоты, если у тебя есть дети.

По словам артистки, ей пришлось упорно работать и строить карьеру в 21 год с маленькой дочкой на руках. Однако Седокова уверена, что не смогла бы ничего добиться в жизни без своих детей, потому что они, как и мама, как и поклонники, помогали «каждую секунду».

Также певица посоветовала Веронике не расстраиваться и двигаться вперед, понимая, что главное счастье у нее уже есть.

Подписчики Седоковой неоднозначно восприняли как саму новость, так и реакцию на нее артистки. По мнению многих, организаторы вправе ставить свои условия, а участницы обязаны их соблюдать. Также некоторые отметили, что существуют конкурсы «Миссис мира», в которых могут принимать участие замужние модели или дамы с детьми.






На эту тему: