Анна Седокова поддержала модель, лишенную титула «Мисс Украина-2018»

Певица подчеркнула, что не смогла бы чего-то добиться в жизни без своих детей
Анна Седокова подбодрила украинскую модель, которую лишили титула «Мисс Украина»
Певица Анна Седокова
Анна Седокова подбодрила украинскую модель, которую лишили титула «Мисс Украина» Анна Седокова подбодрила украинскую модель, которую лишили титула «Мисс Украина»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая уже много лет занимается сольной карьерой, опубликовала пост, в котором поддержала Веронику Дидусенко. 23-летнюю модель лишили звания «Мисс Украина-2018» спустя несколько дней после объявления итогов. Оказалось, что она скрыла наличие у нее ребенка, а это является нарушением правил конкурса.

Певица, с одной стороны, отметила, что «девочка не права», так как знала заранее условия и преднамеренно их нарушила. Но с другой, Седокову, как и Дидусенко, возмутили сами правила, которые не дают возможности принять участие и побороться за корону королевы красоты, если у тебя есть дети.

По словам артистки, ей пришлось упорно работать и строить карьеру в 21 год с маленькой дочкой на руках. Однако Седокова уверена, что не смогла бы ничего добиться в жизни без своих детей, потому что они, как и мама, как и поклонники, помогали «каждую секунду».

Также певица посоветовала Веронике не расстраиваться и двигаться вперед, понимая, что главное счастье у нее уже есть.

Подписчики Седоковой неоднозначно восприняли как саму новость, так и реакцию на нее артистки. По мнению многих, организаторы вправе ставить свои условия, а участницы обязаны их соблюдать. Также некоторые отметили, что существуют конкурсы «Миссис мира», в которых могут принимать участие замужние модели или дамы с детьми.

Вам может быть интересно: