Андрей Разин привез в Москву нового Юру Шатунова

Ион Ионица из Кишинева станет новым солистом «Ласкового мая»
Андрей Разин привез в Москву нового Юру Шатунова
Андрей Разин привез в Москву нового Юру Шатунова
Андрей Разин привез в Москву нового Юру Шатунова Андрей Разин привез в Москву нового Юру Шатунова

Участник и продюсер легендарного коллектива «Ласковый май» не оставляет попыток вернуть былую славу или заработать на приступах ностальгии миллионов поклонников группы. После успеха автобиографического фильма «Ласковый май» Андрей Разин задумался над продолжением. Он привез в Москву актера, который сыграет молодого Юру Шатунова. Его отыскали в Кишиневе. 55-летний Разин поделился фотографией с юным артистом.

«Как и 30 лет назад, привел сегодня нового солиста группы «Ласковый май», певца и актера из города Кишинева Иона Ионицу, к зданию Министерства образования России, куда впервые в 1988 году привел Юру Шатунова, когда переводил его в Москву», – поделился продюсер.

Он отметил не только внешнее сходство Иона и Юры, но и схожие обстоятельства. Как и в тот день 30 лет назад, на улице шел дождь. Разин отметил, что начинающая звезда из Молдовы с успехом прошел кинопробы на роль Шатунова в художественном фильме «Ласковый май-продолжение». Он также поделился, что первое знакомство с Ионицей запланировано на 29 сентября: он споет в эфире программы «Привет, Андрей» телеканала «Россия-1».

Ранее Андрей Разин рассказал, что актер и певец Ион Ионица не только внешне похож на Шатунова, но и прекрасно поет его песни. Он уже выступил в составе группы на концерте в городе Иваново.

Продюсер заявил, что у Юры и Иона схожие судьбы. У Иона тоже не было отца, а мама рано умерла после продолжительной болезни. Он также добивается в жизни всего сам.

Вам может быть интересно: