Нового «папу» внука Шукшиной прогнали после скандала в эфире

Фрейя Зильбер открестилась от своего бойфренда, требовавшего в соцсети денег на наркотики
Внук Марии Шукшиной
Фрейя Зильбер открестилась он нового «папы» внука Марии Шукшиной
Внук Марии Шукшиной Внук Марии Шукшиной

Фрейя Зильбер высказалась о скандальном инциденте с участием ее друга, бодибилдера Никиты Костюченкова, который решил попросить денег на наркотики в социальной сети.

Как заявила молодая мама внука Марии Шукшиной, случившееся не имеет к ней и малышу никакого отношения. По словам Фрейи, молодой человек годится только на то, чтобы провести с ним ночь, но жить с ним вместе она не собирается. Девушка намекнула, что прогнала бойфренда.

«Держать дома неразумное животное, переводящее еду в отходы, – пусть этим и дальше занимается его мама», – жестко высказалась Зильбер в Instagram.

Напомним, в ходе нелицеприятного скандала выяснилось, что отцом сына Фрейи, как она и утверждала, является сын Шукшиной Макар Касаткин. Несостоявшаяся невестка прославленной актрисы требует от ее наследника только алиментов, а бабушка маленького Марка готова взять его на воспитание при условии согласия на это мамы мальчика.

Накануне 21-летний Костюченков устроил в соцсети прямой эфир, в котором открыто заявил, что ему нужны деньги на запрещенные вещества. Бодибилдер сказал, что готов принять помощь и в десять рублей, но никто из подписчиков не пожертвовал свои средства.

Вам может быть интересно: