Новый папа внука Шукшиной клянчит деньги на наркотики

Возлюбленный Фреи Зильбер попытался собрать пожертвования в прямом эфире
Новый папа внука Шукшиной клянчит деньги на наркотики
Новый папа внука Шукшиной клянчит деньги на наркотики
Новый папа внука Шукшиной клянчит деньги на наркотики Новый папа внука Шукшиной клянчит деньги на наркотики

Фрея Зильбер, которая родила ребенка от сына известной актрисы Марии Шукшиной, вновь оказалась в центре скандала. На этот раз его спровоцировал новый возлюбленный молодой мамы. Никита Костюченков провел прямой эфир в Instagram, основная цель которого заключалась в том, что новоявленный отец стал просить деньги у своих фолловеров. На вопрос, зачем ему понадобились средства, 21-летний парень откровенно признался, что они ему нужны для покупки запрещенных препаратов.

«Пришлите бабки на канакс и три вида тяжелых наркотиков. Эти четыре позиции нужно заюзать», – заявил он.

Спортсмен заявил, что номер карты есть под фотографией, где он «секси», добавив, что перечислять могут кому сколько не жалко! После этого Никита рассказал, что ему пришлось изменить свою внешность. По его словам, Фрея поставила его на колени и под угрозой расставания заставила сбрить брови. При этом Костюченков признался, что лизал ее пятки и ногти.

Смеющаяся Зильбер также появилась в эфире. Пытаясь стимулировать подписчиков раскошелиться, Костюченков демонстрировал части своего тела. После беседы «ни о чем» парень снова принялся клянчить деньги. Он согласился довольствоваться любой суммой, хотя бы в 10 рублей. Он заметил, что в Сети много людей и у всех них есть карты, сообщает Starhit.

«Прошу деньги на наркотики и кайф... У нас ребенок, нам нужно на что-то жить...» – снова принялся клянчить молодой спортсмен.

Однако когда никто из фолловеров деньги так и не перечислил, он обиделся и заявил, что больше не выйдет в эфир.

Фрея и ее новый возлюбленный Никита.

Напомним, Фрея Зильбер родила малыша после мимолетных отношений с сыном артистки Макаром Касаткиным. Она не раз участвовала в ток-шоу, требуя признать отцовство и платить алименты.

Мария Шукшина после ДНК признала внука и заявила, что согласна выплачивать Зильбер ее законные алименты, а также отметила, что готова забрать мальчика и воспитывать его в своей семье. Зильбер заявила, что сторона биологического отца маленького Марка абсолютно честно делает все, что сказали, помогая и хорошими вещами, и деньгами. Макар даже приезжал повидаться с сыном.

Вам может быть интересно: