«Мы ждали фактов»: Шукшина готова забрать внука у несостоявшейся невестки

Известная актриса признала правоту бывшей возлюбленной своего сына
Актриса готова воспитывать малыша в своей семье
Мария Шукшина признала своим внуком сына Фрейи Зильбер (Источник: Globallookpress.com)
Актриса готова воспитывать малыша в своей семье Актриса готова воспитывать малыша в своей семье

Мария Шукшина поставила точку в конфликте, разгоревшемся вокруг ее имени после заявлений Фрейи Зильбер. Известная актриса признала правоту ее несостоявшейся невестки.

Как сообщила Шукшина на своей страничке в Instagram, отцом ребенка 19-летней Фрейи действительно является Макар Касаткин. Такой результат показал анализ ДНК, который провело Федеральное учреждение медэкспертизы.

«Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады!» – заявила артистка.

Мария подчеркнула, что согласна выплачивать Зильбер ее законные алименты, а также отметила, что готова забрать мальчика и воспитывать его в семье Шукшиных. Но только в том случае, если мать сама решит отдать малыша, так как закон в этом вопросе на ее стороне.

Напомним, громкий скандал вокруг прославленной актерской фамилии возник после расставания сына Шукшиной Макара и его подруги. Зильбер, появляясь в эфире телешоу, заявляла, что Касаткин поднимал на нее руку, а также сообщала, что ждет от него ребенка. Шукшина долгое время отказывалась верить в отцовство Макара, но в результате согласилась встретиться с Фрейей.

Читайте также: «Гулящая девица»: Алибасов озвучил результаты ДНК-теста «внука Шукшиной»

Внук Марии Шукшиной родился в мае. Мать решила назвать малыша Марк-Адам.

Вам может быть интересно: