«Слишком красивый, молодой, хороший»: Жуков пошутил о своем двойнике

Певец оригинально пригласил поклонников на концерт в Нижнем Новгороде
Сергей Жуков о своем двойнике
Сергей Жуков пошутил о своем двойнике
Сергей Жуков о своем двойнике Сергей Жуков о своем двойнике

Бессменный солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков не успел перенести сложную операцию, как тут же отправился с коллективом в масштабный тур по городам России. Поклонники артиста были весьма удивлены тем, что он буквально с больничной койки поехал на гастроли. А некоторые закономерно предположили, что вместо музыканта на концертах выступает его двойник: уж лишком разительно Сергей изменился после болезни, да и откуда у Жукова столько сил и энергии, если еще недавно он постоянно обследовался у врачей.

Лидер группы «Руки вверх!» к подобным слухам относится с юмором и даже использует их, так сказать, себе на пользу. Так, певец записал очередное видеообращение к поклонникам в Нижнем Новгороде, куда коллектив прибыл с очередным концертом. Артист запечатлел себя лежащим в кресле с маской на лице. Он иронично отметил, что специально предстал в таком виде, чтобы заинтриговать фанатов. «Часто говорят, что вместо Жукова выступает двойник. Слишком красивый, молодой, хороший. Вот чтобы вы мучились, я даже специально не открываю свое лицо, узнаете на концерте, кто приехал в Нижний», – заявил Сергей.

В комментариях поклонники вновь разделились во мнении относительно двойника Жукова. Некоторые лишь посмеялись вместе с певцом над странными слухами, отметив, что его «голос ни с кем другим не перепутать». Однако нашлись и те, кто продолжает утверждать, что как раз вокал у артиста изменился, да и он «сам на себя не похож».

Напомним, Сергей Жуков объявил о своей болезни в начале лета. Певец даже отменил ряд концертов «Руки вверх!», поскольку ему пришлось всерьез заняться лечением. Артисту сделали три сложные операции, однако до сих пор никто так и не знает, какой диагноз был у исполнителя. По слухам, у него были проблемы с сердцем.

Вам может быть интересно: