«Хоть не в купальнике»: Рудова пришла на светское мероприятие в откровенном летнем платье

Звезда сериала «Татьянин день» выбрала наряд не по сезону
Фото Рудовой
Наталья Рудова пришла на премьеру "Непрощенного" в слишком откровенном платье
Фото Рудовой Фото Рудовой

Актриса Наталья Рудова недавно вернулась с отдыха на Мальдивах и сразу же вышла в свет, посетив премьерный показ фильма «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Однако звезда сериала «Татьянин день», судя по всему, слишком долго щеголяла в купальниках, наслаждаясь солнцем и Индийским океаном, и не смогла сразу же адаптироваться к столичной осени. По крайней мере, именно такой вывод сделали гости мероприятия, увидев наряд артистки.

Для премьеры 35-летняя Рудова выбрала ультракороткое пестрое платье с открытыми плечами и зоной декольте. А дополнила наряд Наталья грубыми черными ботинками и небольшой сумочкой в тон на длинном ремне. На фоне остальных гостей вечера, которые пришли в кинотеатр «Октябрь» в элегантных платьях или костюмах, звезда «Татьяниного дня» смотрелась, мягко говоря, нелепо в своем летнем одеянии. Некоторые даже пошутили, мол, хорошо еще, что Рудова пришла на премьеру не в купальнике, а решила все же что-то надеть.

Наряд Рудовой
Наталья Рудова выбрала для выхода в свет наряд не по сезону

Напомним, в основе фильма «Нерощенный» реальная история архитектора Виталия Калоева, которого и играет Нагиев. Мужчина теряет в авиакатастрофе семью, а потом убивает диспетчера, виноватого в трагедии.

В этот вечер поддержать актера пришли многие его коллеги по цеху – Ирина Безрукова, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Александр Ревва, Регина Тодоренко, Михал Галустян, Аркадий Укупник, Стас Костюшкин.

Вам может быть интересно: