«Не хуже, чем у Кардашян»: Рудова показала накачанную фигуру в купальнике

Актриса продемонстрировала подписчикам, что не зря трижды в неделю посещает тренажерный зал
Фото Натальи Рудовой в купальнике
Наталья Рудова показала накачанную фигуру в купальнике
Фото Натальи Рудовой в купальнике Фото Натальи Рудовой в купальнике

Звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова пока не спешит возвращаться в Москву и приступать к работе, а наслаждается солнцем и Индийским океаном на Мальдивах. Актриса прекрасно проводит время на курорте, не забывая поражать поклонников своими фото в купальниках. Так, на очередном снимке артистка покрасовалась в ярко красном бикини, продемонстрировав эффектный «вид сзади».

Фанаты 35-летней Рудовой решили, что Наталья поддерживает себя в прекрасной форме и ее пятая точка выглядит «не хуже, чем у американской звезды Ким Кардашян». Известно, что ради аппетитных форм актриса немало тренируется в спортзале. Ранее звезда сериала «Татьянин день» рассказывала поклонникам, что посещает фитнес три раза в неделю и подробно описала, какие именно упражнения выполняет.

Рудова отметила, что ее девиз: «тренажерный зал – это единственное место, где можно терпеть» и она в полной мере ему следует. Наталья проводит сначала кардиоразминку, потом делает растяжку и силовую тренировку, а заканчивает все еще одной кардиоразминкой. В общей сложности же один поход в спортзал у нее занимает порядка двух часов.

Вам может быть интересно: