«Монах с четками»: исхудавший Нагиев напугал поклонников своим видом

Нагиев на премьере фильма
Внешний вид Дмитрия Нагиева обеспокоил его поклонников / Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru
Актер представил на суд публики фильм «Непрощенный», где он сыграл главную роль

В кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ драмы «Непрощенный», в которой роль архитектора Виталия Калоева досталась Дмитрию Нагиеву. Один из самых сексуальных отечественных актеров лично презентовал фильм, появившись на сцене вместе с режиссером Сариком Андреасяном и всей творческой командой. Однако внешний вид артиста привел публику в замешательство.

Нагиев даже для столь важного мероприятия не изменил своему фирменному небрежному стилю — солнцезащитные очки, джинсы, темно-серая футболка и черный длинный плащ. При этом на шее Дмитрия красовались несколько кулонов, а в руках он держал деревянные четки.

Фото Дмитрия Нагиева
Дмитрий Нагиев на премьере «Непрощенного» (Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

Однако поклонники артиста обратили внимание на то, что их кумир заметно похудел и выглядит не таким свежим и бодрым, как обычно. Некоторые даже заявили, что в этом черном плаще, да еще и с четками 51-летний Нагиев напоминает им монаха. Впрочем, истинно преданные фанаты посчитали, что актер, скорее всего, так изменился ради роли, да и возраст у знаменитости такой, что накладывает свой отпечаток.

Напомним, на премьере драмы «Непрощенный» засветились многие отечественные звезды: певец Аркадий Укупник, актриса Ирина Безрукова, актер Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце, звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь, актриса Наталья Рудова и другие.

Читайте также: