«Монах с четками»: исхудавший Нагиев напугал поклонников своим видом

Актер представил на суд публики фильм «Непрощенный», где он сыграл главную роль
Нагиев на премьере фильма
Внешний вид Дмитрия Нагиева обеспокоил его поклонников
Нагиев на премьере фильма Нагиев на премьере фильма

В кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ драмы «Непрощенный», в которой роль архитектора Виталия Калоева досталась Дмитрию Нагиеву. Один из самых сексуальных отечественных актеров лично презентовал фильм, появившись на сцене вместе с режиссером Сариком Андреасяном и всей творческой командой. Однако внешний вид артиста привел публику в замешательство.

Нагиев даже для столь важного мероприятия не изменил своему фирменному небрежному стилю — солнцезащитные очки, джинсы, темно-серая футболка и черный длинный плащ. При этом на шее Дмитрия красовались несколько кулонов, а в руках он держал деревянные четки.

Фото Дмитрия Нагиева
Дмитрий Нагиев на премьере «Непрощенного» (Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

Однако поклонники артиста обратили внимание на то, что их кумир заметно похудел и выглядит не таким свежим и бодрым, как обычно. Некоторые даже заявили, что в этом черном плаще, да еще и с четками 51-летний Нагиев напоминает им монаха. Впрочем, истинно преданные фанаты посчитали, что актер, скорее всего, так изменился ради роли, да и возраст у знаменитости такой, что накладывает свой отпечаток.

Напомним, на премьере драмы «Непрощенный» засветились многие отечественные звезды: певец Аркадий Укупник, актриса Ирина Безрукова, актер Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце, звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь, актриса Наталья Рудова и другие.

Вам может быть интересно: