Малахова обвинили в распускании слухов о переезде Орбакайте в США

Якобы именно телеведущий первым рассказал о возможной эмиграции певицы
Малахов пустил слух об Орбакайте
Малахова обвинили в провокации
Малахов пустил слух об Орбакайте Малахов пустил слух об Орбакайте

На днях внимание публики привлекла певица и актриса Кристина Орбакайте, однако не своим творчеством, а слухами о том, что артистка собирается переехать на ПМЖ в Соединенные Штаты. История выглядела вполне правдоподобно. Известно, что у старшей дочери Аллы Пугачевой есть дом в Майами и квартира в Нью-Йорке, а к тому же муж Кристины — бизнесмен Михаил Земцов — в основном живет в Штатах, да и якобы дочь певицы Клавдия пошла в подготовительную школу именно в Нью-Йорке, а не в Москве.

Новость об эмиграции Орбакайте поспешил опровергнуть муж Примадонны — юморист Максим Галкин. А старший сын певицы — Никита Пресняков — вообще отказался комментировать досужие сплетни. Однако точку в этом вопросе поставил представитель Кристины, заверивший, что артистка, хоть и частенько отдыхает в США, однако жить постоянно там не собирается, поскольку ей хорошо и в России.

Но остается открытым вопрос, откуда же вообще взялась информация о переезде знаменитости. Свою версию выдвинул член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он полагает, что шумиху вокруг Орбакайте спровоцировал известный телеведущий и большой друг всего семейства Пугачевой Андрей Малахов. Причем сделал шоумен это не по собственному желанию, а по просьбе самой Кристины, чтобы таким образом привлечь внимание к ее персоне, а заодно и к выходу клипа на новую песню «Пьяная вишня». Манукян уверен, что артистка хочет хоть немного повторить успех коллег по цеху — Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Не зря же в ролике снялась скандально известная артистка Настасья Самбурская, а местом действия видео стал гей-клуб, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: