Волочкова рассказала о партнерских родах c бывшим мужем

Балерина продолжает нахваливать Игоря Вдовина
Волочкова о родах
Волочкова рассказала о партнерских родах с бывшем мужем
Волочкова о родах Волочкова о родах

23 сентября свой 13-й день рождения отметила Ариадна, единственная дочь Анастасии Волочковой. Артистка, как и следовало ожидать, закатила для своей избалованной наследницы настоящее торжество — с кучей гостей, угощением и веселыми развлечениями. Явился поздравить дочку и ее папа — бизнесмен Игорь Вдовин, бывший муж Волочковой, с которым она рассталась больше 10 лет назад. Реакция танцовщицы на появление экс-супруга оказалась, надо сказать, совершенно неожиданной для поклонников.

В Instagram-аккаунте «королевы шпагата» стали одна за другой появляться совместные фотографии со Вдовиным — вот они сидят за столиком в ресторане, вот обнимаются, а вот старый кадр с их захватывающей «тайской свадьбы». А теперь танцовщица выложила еще один снимок со дня рождения Ариадны, где девочка со счастливой улыбкой прижимается к отцу. «Спасибо папе Игорю за дочь!» — написала балерина и намекнула, что именинница появилась на свет в результате партнерских родов, сообщив, что экс-супруг «помогал Аришу рожать в прямом смысле».

Стоит ли говорить, что внимание пользователей оказалось приковано вовсе не к Ариадне — все принялись обсуждать, не задумалась ли ветреная знаменитость о том, чтобы восстановить прежнюю семью, в которой, как ни крути, был рожден ее обожаемый ребенок. Внимательные наблюдатели заметили, что и Волочкова, и Вдовин выглядят постаревшими и на совместных фотографиях кажутся несколько смущенными, как будто между ними действительно происходит нечто большее, чем совместное воспитание дочки.

Анастасия пока хранит на эту тему загадочное молчание, однако подзадоривает фанатов интригующими комментариями. К примеру, Волочкова заявила, что обладает способностью «возвращать тех, кто уходил, чтобы вернуться». Кое-кто, к слову, предположил, что селебрити, возможно, решила воспользоваться нынешней эпидемией звездных разводов и сыграть на чувствах публики, так сказать, от обратного, устроив громкое «звездное воссоединение».

Вам может быть интересно: