«Ведем свинячий образ жизни»: беременная Бледанс отказалась от диет на отдыхе

Звезда после искусственного оплодотворения отправилась восстанавливать силы на курорте
Эвелина Бледанс показала, как отдыхает с сыном в Ялте

Артистка Эвелина Бледанс, изрядно утомленная недавней процедурой ЭКО и последующей волной негодования со стороны общественности, сбежала из Москвы, куда как раз пришли дожди и холода, в солнечную Ялту. Компанию ей, разумеется, составил 6-летний сын Семен, страдающий синдромом Дауна.

Судя по роликам, которые знаменитость выкладывает в Instagram, в теплых краях она решила сполна насладиться жизнью и ни в чем себе не отказывать.
На опубликованных видео артистка то нежится на песке, то играет с сынишкой в бой подушками, то трапезничает в уютном кафе. К слову, Бледанс с малышом ухитрялись не отрываться и от светской жизни, побывав на международном кинофестивале «Евразийский мост».

Впрочем, пользователей больше всего впечатлило зрелище пляжного обжорства Эвелины – иначе и не скажешь. Звезда, которая в свои без малого 50 лет не прочь похвастаться идеальным телом, без стеснения продемонстрировала тарелки, набитые объедками самых разных лакомств, от арбузных корок до огрызков каких-то сладостей, передает портал Dni.ru. «Такой ведем свинячий образ жизни!», - с юмором отметила актриса.

Фото сына Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс показала, как они с сыном проводят время в Ялте (Источник: instagram.com)

Многих, к слову, заинтересовало, почему знаменитость отдыхает не где-нибудь в Средиземноморье, как большинство ее коллег по цеху, а «всего лишь» в Ялте. Появились предположения, что у артистки банально не хватает денег. Возможно, они не так уж далеки от истины – учитывая, что недавно СМИ со ссылкой на анонимного сотрудника телевидения сообщили: Бледанс, вероятно, вовсе не беременна. По словам пожелавшего остаться неизвестным источника, селебрити действительно испытывает финансовые проблемы, и потому согласилась на сомнительный спектакль. Якобы ЭКО, проведенного под прицелом телекамер шоу Андрея Малахова, на самом деле не было, а по сценарию Эвелина должна через какое-то время объявить, что у нее случился выкидыш.

Вам может быть интересно: