Этуш в голубом костюме поразил публику своим появлением в Театре им. Вахтангова

На открытии 98-го сезона родного театра народный артист был бодр и полон сил
Этуш в Театре имени Вахтангова
Этуш поразил собравшихся в Театре имени Вахтангова
Этуш в Театре имени Вахтангова Этуш в Театре имени Вахтангова

Последнее время поклонники всерьез переживают за здоровье народного артиста СССР Владимира Этуша. Еще летом 96-летний актер не на шутку перепугал фанатов, когда его срочно госпитализировали в Москве. Звезде театра и кино стало плохо во время отдыха за границей, и он был вынужден вернуться Россию. К счастью, лечение артиста оказалось успешным и через некоторое время он покинул больницу и отправился восстанавливать силы в подмосковный санаторий «Барвиха».

Судя по всему, трехнедельный отдых в санатории пошел Этушу на пользу. По крайней мере, прославленный актер несказанно порадовал публику, появившись на открытии 98-го сезона родного Театра имени Вахтангова в добром здравии и полным сил. Владимир Абрамович пришел на мероприятие вместе с четвертой женой Еленой, для торжественного случая артист облачился в элегантный голубой костюм, в котором выглядел гораздо моложе своих лет. Этуш весь вечер пребывал в прекрасном расположении духа, всем улыбался, а после торжественной части даже позволил себе немного выпить.

Фото Владимира Этуша
Владимир Этуш прекрасно провел время на открытии 98-го сезона родного театра (Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

Поклонники актера отметили, что старейший актер Театра имени Вахтангова выглядит отдохнувшим и вполне здоровым, и пожелали ему удачно провести очередной театральный сезон и еще много раз выходить на сцену.

К слову, вместе с Этушем открытие 98-го сезона в Театре имени Вахтангова посетили Василий Лановой, Ирина Купченко и звезда труппы Людмила Максакова.

Вам может быть интересно: