Сразу две участницы «Дома-2» забеременели от одного мужчины

На телестройке разразился пикантный скандал
Скандал на "Доме-2"
Сразу две участницы "Дома-2" беременны от Игоря Яббарова
Скандал на "Доме-2" Скандал на "Доме-2"

Всего несколько месяцев назад поклонники реалити-шоу «Дом-2» обсуждали радостную новость: одна из героинь, 21-летняя Алена Рапунцель, беременна. Известно было, что счастливый отец — любвеобильный коллега по телепроекту Игорь Яббаров — старше избранницы на 11 лет. Между будущими родителями пошли разговоры о совместной жизни, однако ребенок все же не удержал пару от распада — плодовитый мужчина нашел себе другую возлюбленную, которой, как выяснилось, тоже успел сделать ребенка.

О своем «достижении» Игорь поведал сразу по возвращении участников проекта с Острова Любви. Оказалось, что теперь в интересном положении пребывает его новая зазноба, Маргарита Ларченко. В шоке были не только остальные герои, но и поклонники. Публика действительно не может понять, почему сразу две юные красотки выбрали себе в кавалеры не самого молодого и привлекательного мужчину с разрушенным браком за плечами и к тому же допустили беременность от него.

Показательно, что Яббаров уже был женат — с супругой он расстался шесть лет назад. С ней осталась их маленькая дочь, на которую Игорь даже не платил алименты. Этой весной дошло до того, что приставы перекрыли злостному нарушителю выезд из страны: шутка ли — долг по платежам на ребенка составил порядка 150 тысяч рублей. Лишь после этого мужчина, что называется, зашевелился и погасил больше половины суммы.

Вам может быть интересно: