Рита Дакота попала в аварию

Певица стала жертвой нелепого ДТП
Рита Дакота попала в ДТП
Рита призналась, что едва не расплакалась после столкновения
Рита Дакота попала в ДТП Рита Дакота попала в ДТП

Певица Рита Дакота попала в аварию в Москве.

ЧП случилось, когда ничто не предвещало беды. Девушка, по ее словам, ехала в крайней правой полосе, никуда не сворачивала, двигалась достаточно медленно. И в этот момент в нее въехала машина. Выезжавший с прилегающей территории водитель решил, что Дакота его пропускает, и не успел вовремя остановиться.

К счастью, певица не пострадала. Однако после аварии ей вместе с виновником пришлось ехать в ГИБДД и пробыть там до вечера. На девушку ЧП произвело самое гнетущее впечатление. Поклонникам она призналась, что едва не разрыдалась. «Жесть, а не день <...> Не просто черная полоса, а настоящая ж*а», — так оценила Рита все происходящее.

Об этом случае певица рассказала поклонникам на своем канале в YouTube. Узнать историю ДТП можно из ролика «Подстава на интервью». Речь о нем идет примерно с 16-й минуты видео.

За последние дни Дакота стала уже не первой знаменитостью, которая попадает в автоаварию. Перед этим ДТП устроили Дима Билан и, по информации СМИ, сын Надежды Кадышевой, ехавший на красный свет на своем Ferrari.

Вам может быть интересно: