77-летняя Максакова вышла в свет в бархатном наряде и на шпильках

Актриса затмила всех на открытии 98-го сезона Театра им. Вахтангова
Фото Людмилы Максаковой
Людмила Максакова появилась в Театре имени Вахтангова в эффектном наряде
Фото Людмилы Максаковой Фото Людмилы Максаковой

Народная артистка Людмила Максакова произвела фурор своим появлением на открытии 98-го сезона в Театре имени Вахтангова. Известная актриса в очередной раз доказала, что в свои годы превосходно выглядит и ее не случайно именуют примой родного театра.

Знаменитость вышла в свет в элегантном бархатном костюме серого цвета, под который она надела эффектную белую блузку с жабо, а дополнила образ бежевыми туфлями-лодочками на довольно высокой шпильке и крупными очками с сиреневатыми стеклами. Выглядела Максакова поистине по-королевски, и ко всему прочему в ходе мероприятия Людмилу Васильевну ждало приятное известие — указом президента РФ ее наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Фото Максаковой
Людмила Максакова на открытии нового сезона Театра имени Вахтангова (Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru)

Вся труппа поздравила актрису с этим почетным знаком отличия, также ей подарили цветы. Артистка же казалась польщенной и довольной. К слову, внимание публики в этот вечер привлекла не только Максакова. Часть удивленных взглядов достались старейшему актеру Театра имени Вахтангова Владимиру Этушу, который приехал на открытие сезона в голубом костюме и выглядел бодрым и помолодевшим. Также мероприятие посетила актерская чета — Ирина Купченко и Василий Лановой.

Вам может быть интересно: