Меладзе и Сюткин сыграли в «Кто хочет стать миллионером»

Оба певца не первый раз принимают участие в шоу
Меладзе и Сюткин в "Кто хочет стать миллионером"
Валерий Меладзе и Валерий Сюткин на открытии бара Григория Лепса в 2010 году
Меладзе и Сюткин в "Кто хочет стать миллионером" Меладзе и Сюткин в "Кто хочет стать миллионером"

В шоу «Кто хочет стать миллионером» вот уже много лет принимают участие известные люди из мира культуры и шоу-бизнеса. Иногда они соревнуются за денежный приз, используя свои знания поодиночке, но нередко звёзды объединяются в пары.

Недавно состоялись съёмки очередного выпуска. Кресла игроков заняли два любимых миллионами артиста – Валерий Меладзе и Валерий Сюткин. Оба певца считаются образцами интеллигентности на российской эстраде, поэтому вполне могли рассчитывать на хороший результат.

Фотография из студии передачи, которую ведёт Дмитрий Дибров, появилась в Instagram-аккаунте продюсерского центра Константина Меладзе. Сюткин, в свою очередь, сделал репост. Публикации уже отметили лайками Игорь Николаев, Вера Брежнева и Дима Билан.

До какого вопроса смогли дойти два Валерия, неизвестно. В посте сообщается, что эфир программы будет довольно скоро. Для обоих артистов это не первый опыт участия в программе. Отметим, что практически всегда выигранные звездами суммы отправляются на благотворительность.

Вам может быть интересно: