Молодая ассистентка поселилась в элитных апартаментах рядом с Петросяном

Стало известно, какие квартиры перешли в руки 29-летней Татьяны Брухуновой
Любовница Евгения Петросяна - квартиры Москва Брухунова
Новая пассия поселилась неподалеку от Евгения Петросяна
Любовница Евгения Петросяна - квартиры Москва Брухунова Любовница Евгения Петросяна - квартиры Москва Брухунова

После скандального известия о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко появились сообщения о том, что прожившие три десятилетия вместе супруги расстаются из-за молодой любовницы знаменитого юмориста. Также поговаривали, что 29-летней ассистентке Евгения Вагановича досталась от него в подарок элитная недвижимость в Москве стоимостью в сотни миллионов рублей.

Недавно стало известно, какое именно жилье находится в собственности Татьяны Брухуновой. Как выяснилось, в апреле 2016 года помощница мэтра стала счастливой хозяйкой элитных апартаментов на улице Лесной в центральной части столицы. Двушка площадью 77,5 «квадратов» находится в доме на закрытой территории. Несмотря на то что здание было возведено больше ста лет назад, кадастровая стоимость квартиры превышает 19,5 миллионов рублей.

По словам очевидцев, иногда Татьяну в сопровождении прославленного артиста видели у дома на Лесной. Кроме того, здание находится совсем рядом с офисом Петросяна.

Читайте также: Молодая любовница Петросяна хорошеет на фоне развода юмориста

Второе жилье на улице Трубецкой перешло в руки Брухуновой в прошлом году. Квартира в 232 квадратных метра с машино-местом и еще одним шестиметровым строением оценивается по кадастру «всего» в 77,6 миллиона рублей, однако сайт kp.ru по итогам собственного расследования компетентно заявляет, что общая рыночная стоимость этих двух квартир достигает 280 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: