Измученная Кудрявцева показала нового помощника

Недавно родившая телезвезда решила облегчить себе домашние хлопоты
Как живет Лера Кудрявцева - видео инстаграм
Лера Кудрявцева завела неутомимого помощника
Как живет Лера Кудрявцева - видео инстаграм Как живет Лера Кудрявцева - видео инстаграм

В первое время после появления на свет ребенка Лера Кудрявцева, как и все молодые мамы, очень устает, заботясь о малышке. Недавно артистка решила облегчить свои домашние хлопоты и поделилась с поклонниками в соцсети хорошей новостью.

Как рассказала теледива в Instagram, уборкой в ее доме теперь занимается робот-пылесос. Лера назвала приобретение «умным помощником» и показала видео, в котором можно увидеть, как прибор неутомимо собирает соринки с пола.

«Гений уборки... Я посвящаю еще больше времени своей семье», – отметила Кудрявцева. Как выяснилось, у многих комментаторов уже есть похожие пылесосы. Однако некоторые заявили, что прибор этот совершенно бесполезен, а Лера просто хочет заработать на рекламе.

«Отличный помощник, у меня такой же модный», «Лера, вам что, денег не хватает? Рекламируете всякую дрянь!», «У нас стоит в углу. Ну, коту нравится на нем кататься», «Удобная вещь. Правильно говорят, что лень – двигатель прогресса», – рассуждают фанаты.

Дочка Маша родилась у ведущей и ее супруга Игоря Макарова 13 августа. 47-летняя артистка быстро вернулась к работе, однако утомление дает о себе знать: недавно на фото в соцсети Лера предстала перед подписчиками спящей в детской кроватке.

Вам может быть интересно: