В Сети яростно поспорили, кому больше повезло в браке Плющенко и Рудковской

Поводом для дебатов стала фраза Яны о том, что она «взяла парня в оборот»
В Интернете поспорили, кто больше выиграл в браке Рудковской и Плющенко
В Интернете мнения относительного того, кто больше выиграл от брака – Яна или Евгений, разошлись
В Интернете поспорили, кто больше выиграл в браке Рудковской и Плющенко В Интернете поспорили, кто больше выиграл в браке Рудковской и Плющенко

Казалось бы, обычная житейская фраза, больше, конечно, подходящая для женских бесед, а вызвала большой ажиотаж на странице Яны Рудковской в Instagram. К новому снимку с мужем, что важно, звездой мирового фигурного катания Евгением Плющенко, известный продюсер написала: «Взяла парня в оборот».

В комментариях тут же начали обвинять Рудковскую в алчности, жажде наживы на имени и талантах супруга, у которого уже не первый год болит спина (сказываются занятия спортом профессионально).

«Если бы мой муж был «на шурупах», я бы ему не позволила ради денег гробить своt здоровье – всех денег не заработаешь. Мне муж важнее денег. А Рудковская напоминает алчного до денег богача из мультфильма «Золотая Антилопа», – возмущается одна из поклонниц фигуриста.

В качестве возражения ей напоминают, что Яна и без Жени делала шоу и вытаскивала в шоу-бизнес новых исполнителей. Так что каждый из них не пропал бы друг без друга уж точно. Но раз уж они вместе, то остается только порадоваться их счастью.

Втянулись в спор и те, кто однозначно встал на сторону Яны Рудковской.

«У нас, если ты о себе не заявляешь, то через определенное время тебя забывают, популярность затухнет. Так что без Яны не было бы у него того, что есть сейчас! Особенно после последней для него олимпиады в Сочи, когда на Евгения все ополчились. Нет таких спортсменов, которые сами могли после ухода из спорта добиться такого успеха. Так что жизнь его была бы сейчас совершенно другой без такой женщины, как Яна», – уверены в Интернете.

Вам может быть интересно: