Меган Маркл перед свадьбой подвергали унизительным процедурам

Брак с принцем потребовал от американки пройти неприятное обследование
Беременность Маган Маркл
Меган Маркл заставили пройти неприятное обследование перед свадьбой с принцем Гарри
Беременность Маган Маркл Беременность Маган Маркл

В мае 2018 года мир с восторгом наблюдал шикарную свадьбу британского принца Гарри, младшего сына принцессы Дианы, и американской актрисы Меган Маркл. Сейчас публика по всему миру – а у английской монаршей фамилии множество поклонников – с нетерпением ожидает, когда же новое аристократическое семейство наконец-то родит наследника, а лучше нескольких.

В самом деле, Уильям, старший брат Гарри, и его супруга Кейт Миддлтон уже произвели на свет троих детей. Журналисты выискивают признаки того, что Маркл наконец-то забеременела, но каждый раз их догадки оказываются фейком – после чего вновь появляются слухи о бесплодности американки. Но теперь общественность может быть спокойна: Меган совершенно точно способна к деторождению.

Не секрет, что выбор Гарри очень не понравился королеве Елизавете II и ее окружению. Однако, видимо, глава правящего дома в итоге сочла, что такая жениться будет меньшим из зол: принц до этого был известен как большой ловелас и гуляка и порой попадал в некрасивые скандалы. И все же Букингемский дворец кандидатура Меган очень смущала: темнокожая американка, разведенная, актриса, снимавшаяся к тому же в довольно откровенных сценах.

Как сообщает портал Radar Online, барышне устроили полноценную медицинскую проверку. Причем главной и самой унизительной ее частью стали тесты на фертильность, то есть способность к деторождению. Более того, утверждает издание, Маркл заставили сдать яйцеклетки, которые были заморожены на случай проблем с естественным зачатием.

Так или иначе, королева, судя по всему, осталась результатами «испытаний» довольна, раз уж свадьба состоялась. К слову, Меган, весьма вероятно, действительно беременна – об этом свидетельствуют, к примеру, резкие перемены в ее гардеробе, которые не укрылись от внимания папарацци.

Вам может быть интересно: