Беременность Меган Маркл косвенно подтвердила ее мать

Найдена новая «улика», доказывающая скорое рождение «королевского» малыша
Мегант Маркл беременна
Появилось новое доказательство беременности Меган Маркл
Мегант Маркл беременна Мегант Маркл беременна

Меган Маркл, недавно ставшая, несмотря на свое незнатное происхождение и сомнительное прошлое, супругой британского принца Гарри, до сих пор не забеременела — и это страшно интригует поклонников английской правящей династии по всему миру. Публика с восторгом наблюдала красивый роман американской актрисы и сына принцессы Дианы, радовалась, что известный бабник и гуляка Гарри наконец решил остепениться, и теперь чуть ли не требует от своих любимцев родить нового аристократа. Тем более что Кейт Миддлтон, выйдя семь лет назад за Уильяма, старшего брата Гарри, уже успела произвести на свет троих детей.

Журналисты и просто неравнодушные люди выискивают признаки того, что Меган наконец решилась, — и, кажется, на этот раз нашли. Стало известно, что Маркл, у которой очень непростые отношения в семье, наняла для своей матери Дории Рэгланд специальных педагогов, чтобы они научили ее ухаживать за новорожденными по всем правилам, передает портал Dni.ru со ссылкой на британское издание The Daily Star. Кроме того, говорят, что уже запланирован переезд женщины из США в Великобританию. «Теперь точно беременна! Какие еще доказательства нужны?» — ликуют пользователи соцсетей.

К слову, недавно на благотворительном мероприятии в честь столетия окончания Первой мировой войны Меган появилась в достаточно свободном платье с «волнами» спереди, что было тут же воспринято как желание скрыть округлившийся животик.

Ранее, напомним, СМИ «вычислили» беременность новоявленной аристократки по ее прическе. Курчавая от природы, она сменила стиль и перестала выпрямлять волосы. Знатоки предположили, что необходимые для этого химические средства ей теперь запрещены, поскольку содержат вредные для будущего малыша вещества.

Вам может быть интересно: