«Подлечиваю старые болячки»: Галина Польских объяснила, почему находится в больнице

Актриса опровергла информацию о своей госпитализации
Польских о своем здоровье
Галина Польских опровергла новость о своей госпитализации
Польских о своем здоровье Польских о своем здоровье

Народная артистка Галина Польских отреагировала на новость о своей срочной госпитализации в одну из столичных больниц. Известная актриса театра и кино заявила, что сообщения о якобы ухудшении ее состояния из-за проблем с сердцем — недостоверны.

78-летняя знаменитость заверила общественность, что прекрасно себя чувствует и переживать за нее не стоит, а также не нужно верить сплетням, которые она назвала «ерундой».

Между тем Галина Александровна подтвердила, что действительно находится в больнице, где всего лишь проходит плановое обследование. По словам Польских, она показывается врачам каждую весну и осень, чтобы подлечить «старые болячки», передает «РИА Новости». В настоящее время, например, народной артистке колют витамины, ставят капельницы, чтобы подготовить ее организм к грядущей напряженной работе и гастролям. «Я должна быть в форме», — говорит актриса.

Между тем поклонники Польских продолжают тревожиться за актрису, ведь новость о ее госпитализации появляется не впервые. Только месяц назад говорили, что артистку увезли на скорой с приступом аллергии то ли от указа осы, то ли от съеденных киви. Галина Александровна потом тоже опровергала свою госпитализацию и также отговаривалась плановым обследованием.

Вам может быть интересно: