Gucci заподозрили в плагиате «ракушки» Баскова

Легендарный бренд уличили в «краже» модной идеи у российского певца
Наряд Николая Баскова
Николай Басков обнаружил деталь своего наряда в новой коллекции Gucci
Наряд Николая Баскова Наряд Николая Баскова

Идеи, как известно, носятся в воздухе, в том числе в fashion-индустрии. На днях популярный тематический паблик @fashiongrach выложил доказывающий эту истину забавный коллаж. В левой его части — кадр с модного показа дома Gucci, где мужчина-модель предстает в наряде в «морском» стиле: серо-голубые тона и, самое главное, стилизованная ракушка на причинном месте. Справа же — фото Николая Баскова с фестиваля «Новая волна», где он тоже щеголяет в костюмчике похожей расцветки и тоже с ракушкой на ширинке — только более крупной.

«ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПЛАГИАТ!» — написали авторы картинки. Кроме того, они не преминули намекнуть на слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации артиста, назвав его «Афродитом», против которого не устоит «любая Русалочка или Русал». Сам Басков шутку оценил по достоинству и сделал репост стебной «фотожабы». Заодно он вспомнил создателя своего тогдашнего костюма, известного дизайнера одежды Владимира Середина, главы модного дома Seredin Paris, и отметил, что тот «смотрел в будущее».

Надо сказать, многие комментаторы тут же с удовольствием бросились обсуждать тайны личной жизни исполнителя, которого злые языки действительно уже много лет подряд называют скрытым геем. Пользователи в этой связи прошлись по его загадочным отношениям с ведущей Викторией Лопыревой — одно время они официально считались женихом и невестой, но теперь, похоже, пара на грани разрыва. Вообще, Николай со времен своего скандального развода десять лет назад с дочкой собственного продюсера Бориса Шпигеля Светланой ни разу не имел серьезных отношений с женщинами: все его романы длились пару лет и завершались ничем.

К слову, недавно музыканту попытались приписать роман с другой телеведущей и организатором звездных свадеб — Анной Городжей. У них, судя по всему, намечается совместный проект, и Басков опубликовал фото с красавицей в обнимку, чем вызвал множество кривотолков. Впрочем, Анна давно счастлива замужем и едва ли может быть реальной претенденткой на сердце артиста.

Вам может быть интересно: