«Перекраситься в брюнетку»: Хакамада рассказала поклонницам, как «заполучить классного самца»

Ирина Хакамада рассказала о жутком случае в Малайзии
Хакамаде было не до смеха из-за впившихся в нее пиявок / Источник: Борис Кудрявов/«КП»
Знаменитость дала подробную инструкцию по поиску своей второй половины

Ирина Хакамада дала поклонницам несколько советов, которые помогут быстро найти себе «классного самца». Соответствующее видео появилось на странице политика в Instagram.

Услышав необычный вопрос, бизнес-тренер на мгновение задумалась, а затем выдала четкую инструкцию из нескольких пунктов.

По ее мнению, женщина, которая хочет заполучить «классного самца», должна выглядеть чуть полнее моделей. Быть модной — но в меру. Говорить умные вещи, но не перебарщивать с этим. Периодически, советует Хакамада, нужно показывать избраннику: что-то в этой жизни вам непонятно, и только он сможет вам эту «непонятность» объяснить. Что касается внешности, то здесь политик первым делом безапелляционно посоветовала перекраситься в брюнетку.

Поклонницы по достоинству оценили необычную инструкцию. «Гениально!»; «Просто и очень похоже на истинное положение вещей»; «Ира, Вы супер!»; «Ээээх, я все неправильно делала. Где вы были раньше», — такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Хакамада дала неоднозначное напутствие школьникам и их родителям; Семенович рассказала, какие мужчины нужны женщинам

Читайте также:


‡агрузка...