«Сделка с дьяволом или божий промысел»: Водонаева высказалась о детях Пугачевой и Киркорова

Телеведущая прокомментировала звездную моду на рождение наследников суррогатной матерью
Водонаева о суррогатном материнстве
Алена Водонаева высказалась о суррогатном материнстве
Водонаева о суррогатном материнстве Водонаева о суррогатном материнстве

На днях в светской жизни Москвы случился праздник: Алла Пугачева и Максим Галкин отметили пятилетие своих детей — двойняшек Лизы и Гарри, рожденных от суррогатной матери. Поздравить звездных отпрысков пришли многие знаменитости со своими наследниками. В итоге на мероприятии оказалось сразу несколько малышей, появившихся на свет так же, как и именинники: чада Филиппа Киркорова — Мартин и Алла-Виктория и сын Сергея Лазарева — Никита. Подобное стечение обстоятельств привлекло внимание бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой, последнее время часто высказывающейся по многим актуальным вопросам современной жизни.

Модель задалась вопросом, чем руководствуются звездные родители, часто немолодые и испытывающие проблемы со здоровьем, прибегая к услугам сурмамы. Действительно ли они, нередко имеющие уже взрослых детей, хотят вновь испытать радость родительства? Или это всего лишь дань моде, игра по принципу «хочу, потому что могу», которая к тому же не требует от участников никаких усилий.

«А ведь как удобно: заплатил женщине — родила ребенка, заплатил няням — за малышом ухаживают, заплатил учителям — учат», — отмечает звезда. К тому же, напомнила Алена, сегодня для любой знаменитости ребенок является неплохим источником дохода, ведь милые фото и видео с ухоженным малышом отлично смотрятся на страницах соцсетей. Водонаева выразила надежду, что наши селебритис, нанимающие суррогатных матерей, все же искренни в своем желании полюбить и вырастить нового маленького человека.

Отметим, что у самой Водонаевой — всего один ребенок, восьмилетний сын Богдан от предыдущего брака. Сейчас она замужем за питерским музыкантом Алексеем Комовым, известного также под псевдонимом Косинус. Детей у пары пока нет, но девушка откровенно говорит, что из-за неких проблем со здоровьем в случае необходимости готова сама воспользоваться процедурой ЭКО или задуматься о поиске сурмамы, передает портал 7days.ru.

Вам может быть интересно: