«Режиссер довел»: Ирина Пегова в слезах показала поклонникам «85 оттенков души»

Фолловеры посочувствовали «простой русской бабе» на съемках

Ирина Пегова разместила в своем аккаунте в сети «Инстаграм» коллаж, который назвала «До и после. Найди 85 отличий».

На левой половине снимка улыбающаяся Ирина в цветной юбке, белой рубашке, на шпильках и с элегантно повязанным платком стоит в комнате. На правой стороне фотоколлажа заплаканная актриса в той же блузке и юбке, но босая и без платка стоит, укрывшись одеялом, на дороге.

Поклонники назвали Пегову красивой, несмотря на отличия, потому что «вы наша самая любимая». «Красотка 85 раз!!!!», «85 оттенков души» - написали они. primavera223 заявила, что вообще не видит отличий: «И так и сяк красивая и талантливая...».

ipepa процитировала слова героини повести Михаила Булгакова: «На собачку говорящую пришла посмотреть!», а olga22_shutova привела цитату из поэмы Николая Некрасова «Есть женщины в русских селеньях».

alexandra.tyu решила, что «укатали Сивку крутые горки», marie_zie_предположила, что актриса купила туфли на два размера меньше, а boyarkaoksana77 написала, что, скорее всего, Пегова попала под дождь.

alexanderk1980 поинтересовался в комментариях, не довел ли его любимую актрису до слез режиссер, и лишь reaastra догадалась, что у актрисы просто закончилась съемочная смена.

Вам может быть интересно: