«Ведьма или черный лебедь»: неожиданная Настасья Самбурская заворожила соцсети

Поклонники актрисы пророчат ей большое будущее
Самбурская в новом образе заворожила соцсети
Поклонники пророчат Самбурской большое будущее
Самбурская в новом образе заворожила соцсети Самбурская в новом образе заворожила соцсети

Популярная актриса и ведущая Настасья Самбурская редко кого оставляет равнодушным. Всегда яркая и неожиданная, остроумная или таинственная, она давно завоевала сердца интернет-аудитории в соцсетях, публикуя интересные посты и забавные подписи к ним.

Последний же буквально заворожил подписчиков на ее Instagram. На снимке актриса с темным макияжем, блестящими черными волосами.

«Работа в театре радует тем, что можно испытывать чувства, которых лишен в жизни, хоть на несколько часов. Завтра днём буду репетировать любовь в новой постановке», - пишет Самбурская.

Как всегда, часть подписчиков поинтересовалась, когда актриса приедет на гастроли в их города, ведь вживую на театральной сцене ее видели далеко не все. Другие осыпали звезду комплиментами и необычными сравнениями. Ее называют «ведьмой», «черным лебедем», идеальной и шикарной женщиной.

«Вы действительно очень хороши, не только внешне, а во всем, к чему прикасаетесь. Мне очень импонирует ваше отношение к бездомным животным. В будущем планирую пойти на одну из постановок с вашим участием. У вас большое будущее, мне кажется, вы этого достойны», - пишет один из поклонников.

Читайте также: Настасья Самбурская стыдится родной матери

Вам может быть интересно: